Temuan Suara siksa(Azab) Kubur di Siberia {Rusia}

PENDAHULUAN (MUQADDIMAH)
Kejadian yang sangat mengejutkan oleh para ilmuwan adalah adanya suara manusia yang tersiksa di perut bumi.pada awalnya ilmuwan tersebut berniat untuk meneliti suara “pergerakan lempeng bumi(perut bumi)” dengan menggunakan alat yang bernama “super sensitive microphone”.alat ini dapat merekam suara terkecil yang tidak dapat di dengar manusia.
sebelum meneliti,mereka (para ilmuwan) menggali lubang yang sangat besar dan dalam.mreka meletakkan alat tersebut (super sensitive microphone) kedalam lubang yang mereka gali.saat mesin penggali mencapai kadalaman yang sanagat dalam, mereka mendengar suara jutaan/ribuan  manusia (Wallahu a’lam) yang sedang tersiksa dengan menyebut takbir (allahu akbar).mereka pada awalnya mengira suara tersebut suara gesekan mesin penggali yang masuk ke perut bumi.tetapi setelah di lakukan kajian ulang tentang suara tersebut (suaranya di perlambat),teryata suara manusia yang sedang tersiksa sangat keras.Ilmuwan yang meneliti kejadian tersebut mempunyai faham komunisme.Ia tidak mempercayai adaya Surga & Neraka.Setelah mendegarkan kejadian tersebut,ia langsung mempercayai adaya Surga & Neraka.berikut ini pengakuan salah satu saksi/ilmuwan yang sudah kami terjemahkan dalam bahasa indonesia.
“Penemuan terakhir ini adalah penemuan yang sangat mengejutkan pendengaran kami, dengan penemuan ini banyak dari peneliti kami yang berhenti dari pekerjaan ini kerana ketakutan.
Pada awalnya kami hanya hendak mendengarkan pergerakan bumi dengan interval tertentu dan mendengarkan Super Sensitive Microphone yang masuk ke dalam bilik-bilik atau lubang-lubang bumi dan reruntuhan galian.
Pada awalnya kami menyangka apa yang kami dapat itu adalah gesekan dari alat-alat kami pada dinding-dinding perut bumi, tetapi suara ini menghancurkan seluruh logika kami.
Setelah beberapa penyesuaian kami mendapat kesimpulan bahawa suara ini berasal dari interior bumi, jadi seakan-akan di dalam perut bumi ini ada ruang lain yang berbeda dari tempat yang kami gali, dan dari ruangan tersebutlah kami tidak mempercayai apa yang kami dengar.
Kami mendengar dari ruang bumi yang lain itu ada suara manusia berteriak keras dalam kesakitan. Walaupun satu suara didengar, kami dapat mendengar ribuan bahkan jutaan latar belakang suara manusia yang sedang dalam kesakitan akibat penyiksaan.
Setelah penemuan yang sangat menakjubkan ini, setengah dari peneliti kami berhenti karena takut. Yang sangat mengejutkan lagi, bagi orang Soviet itu adalah setelah suara tersebut direkam. pada malam yang sama, keluarlah semacam gas atau kabut yang terang dari lokasi penggalian gas.
Gas atau kabut tersebut keluar dengan membentuk pilar-pilar dan tulisan yang membentuk seperti sayap kelawar (seperti lafaz ALLAH, wallahu a’lam), lalu menampakkan dengan sendirinya dengan bahasa Rusia yang artinya AKU TELAH MENAKLUKKAN atau AKU TELAH MENUNDUKKAN.
Tulisan itu terlihat di awan di Siberia yang gelap. Kejadian itu sangat tidak masuk akal orang-orang Soviet karena seperti sedang akan diteror. Beberapa saat setelah itu datanglah ambulan ke kumpulan orang-orang tersebut dan memberikan obat yang dapat menghilangkan memori dengan singkat. Sebagai perawat kepada korban yang melihat keajaiban itu (ini mungkin agar kejadian ini tetap dirahasiakan).
Biarpun saya tidak percaya adanya syurga dan Injil, tetapi sebagai ilmuwan sekarang saya percaya adanya NERAKA. Ia sangat sukar diungkapkan dengan kata-kata, apa yang kami temukan, apa yang kami lihat dan apa yang kami dengar. Dan sekarang kami yakin bahwa kami lanjutkan kerja menggali lagi, maka kami akan dekat sekali dengan PINTU NERAKA.
Lalu Dr. Azzacove meneruskan penjelasan, “Mesin penggali tiba-tiba berputar dengan sangat cepat ketika kami mencapai salah satu kulit bumi, suhunya menunjukkan hingga 2,000 derajat Fahrenhait, lalu kami mendekatkan mikrofon itu di sana untuk mendengarkan pergerakan bumi, tetapi yang terdengar adalah suara manusia, bahkan teriakan manusia dalam kesakitan.
Pertama kami mengira suara itu adalah suara mesin. Tetapi setelah melakukan kajian ulang atas suara itu,
suara yang terdengar adalah suara manusia bukan hanya satu orang, mungkin jutaan manusia yang sedang dalam seksaan dan kesakitan.
Apakah anda tahu kenapa Jacques Costeau, seorang penjelajah dalam air berhenti beberapa saat sebelum dia mati? Dia berhenti karena dia juga pernah mendengar suara jeritan manusia di dalam air ketika ia sedang menjelajah di dalam air. Dan dalam kesempatan lain juga salah satu anak buahnya menemukan hal yang sama ketika ia sedang melakukan penjelajahan di sekitar SEGITIGA BERMUDA.
Setelah ia sembuh dari kejutan yang kritikal, kemudian ia menceritakan bahwa ia mendengar jeritan manusia yang banyak yang sedang disiksa di dalam perut bumi”.Itulah pengakuan dari salah satu ilmuwan yang ikut meneliti kejadian yang banyak mengandung pelajaran khususnya bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kiamat,serta bagi orang mengaku muslim.
Menakjubkan bukan? Renung-renungkan dan ambillah Ibrah (pelajaran) dibalik artikel ini.
26. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat pelajaran bagi orang yang takut (kepada Tuhannya).(Qs.79,An-Naziat{malaikat-malaikat yg mencabut},Ayat 26)
Segeralah bertaubat kepada Allah sebelum nyawa sampai ke kerongkongan(sekaratul maut) & sebelum matahari terbit dari tempat terbenamnya (Barat). Sesungguhnya azab siksa kubur itu amatlah pedih!
Wallahu a’lam.
Sumber berita : Abu Faruq website

4 komentar:

Sharega 013 mengatakan...

subhanalloh.... Allohu Akbar

Sharega 013 mengatakan...

Sudah jelas kebesaran Alloh, kenapa masih banyak orang yang tidak mau menyelamatkan hidup untuk matinya

www.bromotour-travel.com

Abdul Samir mengatakan...

Sudah jelas islam dgn kebenaran dan bukti yg nyata,kitab suci alqur,an menjelaskan secara detil bukti kekuasaan ALLAH.Arif Hidayat mengatakan...

Ilmuan itu menggali sedalam itu hanya untuk merekam?

Posting Komentar

Total Tayangan Halaman

Blog's Archives